Nordrhein-Westfalen Verl kassiert Ausgleich in der Nachspielzeit

4. September 2021 ©
Der SC Verl hat in einem turbulenten Spiel gegen Aufsteiger Viktoria Berlin den Ausgleich in der ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

bo.de

SV Mühlenbach lässt zwei Punkte liegen

Tabellenzweite, Kreisliga, Ausgleich, Fußball, Punkte, Prinzbach, Nachspielzeit, Südstaffel, Mühlenbach, Oberharmersbach Der Tabellenzweite der Südstaffel in der Fußball-Kreisliga A kassiert den Ausgleich beim 2:2 in Pr... mehr ... 7. April 2024

op-online.de

Später Ausgleich: Paul Bickel lässt Neu-Isenburger jubeln

Ausgleich, Bornheim, Paul, Bickel, Isenburger, Nachspielzeit, Spvgg, Isenburg, Torschütze Der Spvgg. 03 Neu-Isenburg gelingt der Ausgleich gegen Bornheim in der Nachspielzeit gegen Bornheim.... mehr ... 7. April 2024

merkur.de

Wieder kein Sieg: Kleine Geretsrieder retten einen Punkt in der Nachspielzeit

Geretsrieder, Nachspielzeit, Standard, Hause, Gästen, Ausgleich, Führung, Sieg, Kleine, Punkt Der SV Ohlstadt ging zu Hause gegen bisher sieglose Geretsrieder durch einen Standard in Führung. D... mehr ... 8. April 2024

kicker.de

Der FC Memmingen hadert mit der eigenen Chancenverwertung

Chancenverwertung, Memmingen, Viktoria, Aufsteiger, Aschaffenburg, Freitagabend, Abstiegskonkurrenten Der FC Memmingen kam am Freitagabend gegen den Abstiegskonkurrenten Viktoria Aschaffenburg nicht üb... mehr ... 12. April 2024

sportschau.de

Acht-Tore-Spektakel - Verl rettet Punkt gegen Sandhausen

Verl, Rückstand, Sandhausen, Tore, Ausgleich, Spiel, Zwei, Acht, Punkt, Elfmeter In einem wilden Spiel gegen den SV Sandhausen hat der SC Verl einen Zwei-Tore-Rückstand gedreht, is... mehr ... 31. März 2024

rtl.de

Halle wie ein Absteiger: Pfeifkonzert bei Reisingers Debüt

Halle, Lennart, Minute, Woche, Viktoria, Absteiger, Verl, Uhr, Köln, Reisingers 3 Minute) und Lennart Stoll (70.). Halle muss am kommenden Samstag (14.00 Uhr) bei Viktoria Köln dr... mehr ... 7. April 2024